Aplikasi Untuk Ngebuka Ekstensi *.exe Di Ponsel

RED FIVE LABS NET60

stelah di donlot,,buka aplikasinya…
di aplikasinya udah ada contoh game berformat *.exe yg bisa dimaenin !!
kalo mau nambahin yg lainnya,,ikuti langkah2 berikut ini :
1.buka x-plore (sejenis file manager)
2.cari folder aplikasi tadi yaitu “red five labs” (tergantung nyimpennya di phone memory ato di memory card)
3.setelah itu,,masukan file *.exe yg kalian miliki ke folder “red five labs”
4.terus tutup x-plore,,lalu buka kembali aplikasi red five labs tadi
5.dan apa yg terjadi…file *.exe yg tadi udah dimasukan di x-plore sudah ada kan diaplikasinya ??
6.selamat berexe ria !!!

[Image: Net60_Launcher.png]
http://www.4shared.com/file/173298835/28…/Apps.html


xplore v1.42

Folder tree
Audio preview
Video preview
Image viewer
Text viewer
Zip explorer
Sending files
Messaging Inbox
Hex editor

Fitur-fitur

* View all drives / folders / files on phone in tree view* Lihat semua drive / folder / file pada telepon dalam tampilan struktur pohon *
* Integrated text and image viewer Terintegrasi penampil teks dan gambar
* View file details Lihat rincian file
* Edit file attributes (hidden, read-only, etc) Edit file atribut (hidden, read-only, dll)
* Rename and delete files Ubah nama dan menghapus file
* Create or edit text files Membuat atau mengedit file teks
* Create folders Membuat folder
* Multi-selection Multi-seleksi
* Copy or move files and folders Menyalin atau memindahkan file dan folder
* Send files via Bluetooth or infrared Mengirim file melalui Bluetooth atau inframerah
* Extract files from Zip , Rar , Jar archives Extract file dari Zip, Rar, Jar archives
* Pack files to Zip archive Pack file ke Zip arsip
* View Word documents Melihat dokumen Word
* Hardware device info Perangkat hardware info
* View processes and tasks ** Melihat proses dan tugas **
* Built-in program updater Built-in program Pemutakhiran
* Viewing, saving files in messaging folders Melihat, menyimpan file dalam folder pesan
* Hex viewer and editor Hex viewer dan editor
* Search files Cari file
* Folder hotkeys Folder hotkeys
* Simple audio player Audio player sederhana
* Simple video player*** Simple video player ***

* Protected folders on Symbian 9.x are not accessible * Protected folder pada Symbian 9.x tidak dapat diakses
** Available only on Symbian 7/8 ** Tersedia hanya pada Symbian 7 / 8
*** Available only on Symbian *** Tersedia hanya pada Symbian


Tutorial edit splash screen operamini

Tool:

1. Hex Workshop


2. Adobe Photoshop/pixelformer/Ms. Paint


3. WinRAR/WinZip/AlZip (contoh menggunakan AlZip)


4. File operamini (contoh menggunakan opera-mini-4.2.14912-advanced-en.jar)


5. Image untuk splash baru (sakura.jpg). Ukuran disesuaikan dengan resolusi layar handphone (contoh menggunakan ukuran 176×208 pixel dengan size 21,5kB)

Langkah:


1. Buka file v operamini (catat dulu besar file v. Lihat gbr. 1) dan sakura.jpg dengan hex workshop. 


2. Cari file *.png pada file v dengan cara Find (Ctrl + F) dengan mengetikkan key word “png”, setelah ketemu lanjutkan dengan menekan F3 (Find Next) karena file *.png target kita yang ke dua (dalam file v operamini 4.2 ada 2 file *.png).
3. Blok file *.png tersebut dari header sampai End of file (8950 4E47 0D0A … s/ … 4E44 AE42 6082. Lihat gbr. 2).

4. Blok semua karakter pada file sakura.jpg dilanjutkan dengan Copy (Ctrl + C).
5. Pastekan hasil copy-an sakura.jpg ke file v yang tadi sudah di blok dengan paste special (cari di toolbar. Lihat gbr. 3) -> hexworkshop binary data (Lihat gbr. 4) -> Paste.
6. Save.
7. Lihat properties file v hasil (Lihat gbr. 5). Kemudian dikurangi dengan file v awal. Jika hasilnya positif maka nanti pada headernya di tambah, dan sebaliknya.
   Dari contoh kita dapatkan nilai v awal 14495 dan v akhir 35858.
   v akhir – v awal = 35858 – 14495 = 21363
   Di file v kita sudah menambahkan karakter sebanyak 21363

8. Tambahkan nilai hasil pengurangan file v hasil dengan file v awal. Pada header field mulai dari 2CDC sampai 384B (Lihat gbr. 6). kecuali yang bernilai 0000.

9. Dari contoh header yang akan kita rubah dimulai 2CDC, kita blok field tersebut. selanjutnya tekan +. Kemudian pada Operand,
   Treat Data As: 16 Bit Signed Short, Byte Ordering: Big Indian, Value: 21363 (hasil pengurangan file v) kemudian tekan OK (Lihat gbr. 7).

10. Ulangi Langkah no 8 hingga semua nilai header dari 2CDC sampai 384B berubah.
11. Save
12. Repack semua file operamini (Lihat gbr. 8).

13. Test di emulator (Lihat gbr. 9)




Link : 
tutorial ini saya dapat dari arie


UCWEB 7 FINAL s60v2 FULL ENGLISH+FASTEST SERVER+CLEAN STARTPAGE BY RohanAJoshi

 https://i1.wp.com/img710.imageshack.us/img710/39/68342715.jpghttps://i0.wp.com/img229.imageshack.us/img229/2734/74208990.jpg
 https://i2.wp.com/img46.imageshack.us/img46/3222/75846121.jpghttps://i1.wp.com/img527.imageshack.us/img527/7268/40693896.jpg
 https://i1.wp.com/img229.imageshack.us/img229/1171/25387954.jpghttps://i1.wp.com/img46.imageshack.us/img46/1329/68743869.jpg
 https://i1.wp.com/img37.imageshack.us/img37/8746/49724397.jpghttps://i2.wp.com/img121.imageshack.us/img121/9398/51160810.jpgUC Browser versi lengkap 7,0 akhirnya bertemu dengan kami, dan modus zoom meningkat baru (modus desktop), modus operasi mouse, flash player dan fungsi lainnya, membuat hidup kita lebih berwarna mobile Internet; menunggu untuk apa pun, cepat download pengalaman bar. Whats New: 1, modus zoom baru (modus desktop) situs, dan lebih nyata pada halaman hasil seperti PC. 2, mouse baru modus operasi, dukungan dari atas ke bawah / kiri untuk bergerak bebas. 3, bookmark baru Top / ditetapkan pada akhir fungsi, bookmark, operasi lebih nyaman. 4, yang baru dukungan Flash Player (hangat Tip: dukungan utama untuk Nokia S40 V5/V6 seri ponsel). Optimasi Fungsi: 1, telepon MOTO optimasi kecepatan upload. 2, tema hasil optimal, efek lebih berwarna. 3, mengoptimalkan teknologi kompresi data untuk mengurangi lalu lintas data. 4, memperluas kolom runtuh runtuh Baru show konten, melihat konten dengan lebih mudah. 5, kualitas gambar saklar dioptimalkan untuk pilihan terakhir antara kualitas gambar dan tidak ada rencana untuk beralih operasi lebih user-friendly. 6, gulir secara otomatis saat kursor secara otomatis diposisikan untuk pra-membaca link, baca berita lebih nyaman multi-halaman novel. Mengatasi masalah:, Sebuah alamat untuk menambahkan lampiran e-mail tidak dapat membatalkan masalah seleksi 2, untuk menangani layar sentuh ponsel klik pada bar gulir untuk menggulir dari masalah tidak. 3, untuk memecahkan jaringan novel Yunxuan log Pengadilan setelah masalah kehilangan Cookie. 4, perbaikan kunjungi setelah kehilangan Cookie Google Reader masalah. 5, mulai antarmuka layar penuh, memecahkan beberapa ponsel domestik tampilan antarmuka pertanyaan yang tidak biasa untuk memulai. 6 untuk mengatasi akses ke portal gelembung sebuah “Permintaan kesalahan” prompt pertanyaan. 7, buka situs Web untuk menyelesaikan sebuah “Error chunked encoding” masalah. PERUBAHAN OLEH ME: 1. NEW CINA FAST FAST SERVER UNTUK MEN-DOWLOAD BROWSING. 2. BERSIH Startpage, NO MORE VERSI CINA TABS. BERSIH UNTUK Startpage: 1. Initialize APP. 2. SETELAH initialization, ekstrak DARI SEMUA FILES USDATA.ZIP KE! / SYSTEM/APPS/UCWEB60/USDATA download UCWEB_7_FINAL_s60v2_FULL_ENGLI.rar


Keep Connect


conecting.zip
conecting.sis
conecting.sis
Applikasi ini sesuai dengan namanya yakni untuk koneksi gprs agar tetap konek tanpa putus-putus cocok bagi pecinta gratisan internet hape kayak gw hehe hehe, biar gak ketendang gitu.Bisa di setting auto start dan tanpa user interface pada waktu penginstallan.Sekali nyambung ke internet Applikasi akan terus nyambung sampai anda memutuskan koneksi lewat conection manager.


Mengedit User Agent (UA) pada operamini

User Agent operamini bisa dimodif sesukanya, silahkan dipelajari step-stepnya sebagai berikutBuka file operamini.jar dengan Xploreklik file tersebut dan Perhatikan Pada folder Meta-Inf di file manifest.mf yg pada opmin42 ori tertera text iniMIDlet-Name: Opera MiniMIDlet-1: Opera Mini, /i.png, BrowserMIDlet-Data-Size: 25600MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0MIDlet-Icon: /i.pngMIDlet-Info-URL: http://mini.opera.com/MIDlet-Permissions-Opt: javax.microedition.io.Connector.sms, javax.wir eless.messaging.sms.send, javax.microedition.io.Connector.socket, jav ax.microedition.io.Connector.file.write, javax.microedition.io.Connec tor.file.readMIDlet-Vendor: Opera Software ASAMIDlet-Permissions: javax.microedition.io.Connector.httpMIDlet-Version: 4.2MicroEdition-Profile: MIDP-2.0MIDlet-Description: Opera Mininah untuk mengedit user agent tambahkan detil user agent setelah MIDlet-Description: Opera Mini dengan teks berikut misalnya pada alenia/baris baru Operette-UA: ksatriawap.blogspot.com. Koompatible; MSIE 6.0; java midp 2.0; Nokia6600/1.0; Opera 9.85 [eng] jadi nya teks keseluruhan pada file manifest.mfMIDlet-Name: Opera MiniMIDlet-1: Opera Mini, /i.png, BrowserMIDlet-Data-Size: 25600MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0MIDlet-Icon: /i.pngMIDlet-Info-URL: http://mini.opera.com/MIDlet-Permissions-Opt: javax.microedition.io.Connector.sms, javax.wir eless.messaging.sms.send, javax.microedition.io.Connector.socket, jav ax.microedition.io.Connector.file.write, javax.microedition.io.Connec tor.file.readMIDlet-Vendor: Opera Software ASAMIDlet-Permissions: javax.microedition.io.Connector.httpMIDlet-Version: 4.2MicroEdition-Profile: MIDP-2.0MIDlet-Description: Opera MiniOperette-UA: ksatriawap.blogspot.com. Koompatible; MSIE 6.0; java midp 2.0; Nokia6600/1.0; Opera 9.85 [eng] begitu pula pada opmin handler yang awalnya misalnya MIDlet-Name: Opmin4.2HandlerUI132MIDlet-1: Opmin4.2HandlerUI132, /i.png, BrowserMIDlet-Data-Size: 25600MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0MIDlet-Icon: /i.pngMIDlet-Info-URL: http://ksatria.co.tv/MIDlet-Permissions-Opt: javax.microedition.io.Connector.sms, javax.wir eless.messaging.sms.send, javax.microedition.io.Connector.socket, jav ax.microedition.io.Connector.file.write, javax.microedition.io.Connec tor.file.readMIDlet-Vendor: Opera Software ASA MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.Connector.httpMIDlet-Version: 4.2MicroEdition-Profile: MIDP-2.0MIDlet-Description: Opera MiniHandlerQ0: http://server4.operamini.com:80/HandlerQ1: socket://server4.operamini.com:1080tambahkan detil useragentnya hingga menjadi seperti dibawah iniMIDlet-Name: Opmin4.2HandlerUI132MIDlet-1: Opmin4.2HandlerUI132, /i.png, BrowserMIDlet-Data-Size: 25600MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0MIDlet-Icon: /i.pngMIDlet-Info-URL: http://ksatria.co.tv/MIDlet-Permissions-Opt: javax.microedition.io.Connector.sms, javax.wir eless.messaging.sms.send, javax.microedition.io.Connector.socket, jav ax.microedition.io.Connector.file.write, javax.microedition.io.Connec tor.file.readMIDlet-Vendor: Opera Software ASA MIDlet-Permissions: javax.microedition.io.Connector.httpMIDlet-Version: 4.2MicroEdition-Profile: MIDP-2.0MIDlet-Description: Opera MiniOperette-UA: ksatriawap.blogspot.com. Koompatible; MSIE 6.0; java midp 2.0; Nokia6600/1.0; Opera 9.85 [eng] HandlerQ0: http://server4.operamini.com:80/HandlerQ1: socket://server4.operamini.com:1080bila ingin tau gimana format awal user agentmu kamu klik di Sinibuka dengan browser operamini yg mau diedit useragentnya, lalu catet apa yg tertera diSitu, misalnya tertera Operamini/9.85 Koompatible; MSIE 6.0; java midp 2.0; Nokia6600/1.0; Opera 9.85 [eng] ganti teks Operamini/9.85 tersebut dengan teks useragent penggantimu misalnya teks useragent penggantinya ksatriawap.blogspot.com jadi pasang teksnya seperti ini =Operette-UA: ksatriawap.blogspot.com. Koompatible; MSIE 6.0; java midp 2.0; Nokia6600/1.0; Opera 9.85 [eng] note:format penulisan teks di file manifest.mf spasi dan alenia baru sangat berpengaruh, begitu pula besar dan kecilnya karakter, ok selamat mencoba


Kecelakaan Maut di Pasuruan, 10 Orang Tewas

Kepolisian Wilayah (Polwil) Malang, Jawa Timur (Jatim) menyatakan kecelakaan maut di jalan raya Pandaan-Prigen tepatnya di Desa Gambiran, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur (Jatim), Sabtu (20/2) sekitar pukul 18.30 WIB, mengakibatkan 10 orang tewas, 3 orang luka berat, dan seorang luka ringan.Kepala Polwil Malang, Komisaris Besar Rusli Nasution kepada Media Indonesia, Minggu (21/2), mengatakan petugas Laboratorium Forensik (Labfor) Surabaya sudah turun di Tempat Kejadian Perkara (TKP), dan sejauh ini masih melakukan penyelidikan sebab terjadinya kecelakaan.Evakuasi jenazah sudah dilakukan seluruhnya pada Sabtu malam. Sedangkan evakuasi truk kontainer, mobil Daihatsu Xenia, Pick up dan dua sepeda motor, belum dilakukan karena masih dalam proses penyelidikan Labfor.”Pendataan terakhir yang dilakukan petugas ada 10 korban meninggal, 3 orang luka berat dan seorang luka ringan,” tegasnya.Ia mengungkapkan kecelakaan itu diduga karena truk kontainer bermuatan air mineral merek Aquase milik PT Erindo Mandiri nomor polisi (nopol) L 9806 OD remnya blong sehingga meluncur dari arah Prigen pada jalan menurun menuju Pandaan.Menurut informasi saksi mata warga setempat, lanjutnya, truk yang dikemudikan Saimun,37, warga Desa Jatigreges, Kecamatan Pare, Kabupaten Nganjuk, ini mengalami oleng beberapa kali. Kemudian sempat menabrak pohon asem di pinggir jalan yang berjarak sekitar 250 meter sebelum TKP.Setelah itu truk secara beruntun menabrak mobil pick up, Xenia nopol L 1935 GW, dan sepeda motor Shogun W 6139 RU dan sepeda motor Honda Supra Fit, yang melaju dari arah berlawanan atau dari arah Pandaan menuju Prigen.Benturan keras pada mobil Daihatsu Xenia yang ditumpangi enam orang warga Surabaya mengakibatkan mobil terpental hingga di tebing sisi kanan jalan sedalam sekitar empat meter. Mobil itu pun ringsek, empat orang penumpangnya tewas seketika di TKP. Sedangkan dua korban luka serius di larikan ke Rumah Sakit Syaiful Anwar (RSSA) Malang.Setelah menabrak mobil Xenia, truk kontainer terguling dan menimpa dua sepeda motor yang masing-masing dikendarai berboncengan. Hingga akhirnya berhenti dengan posisi terbalik.Proses evakuasi korban tewas maupun luka selesai dilakukan petugas satuan lalu lintas Polres. Pasuruan sekitar pukul 21.30 WIB. Sementara seluruh korban kecelakaan dilarikan ke Rumah Sakit Bangil, Puskesmas Pandaan dan RSSA Malang.Kapolwil Malang menegaskan hingga kini belum memeriksa Saimun, karena sopir truk penyebab kecelakaan maut itu masih menjalani perawatan di RSSA Malang akibat luka yang dialaminya.Sejauh ini polisi terus melakukan penyelidikan, dan menunggu hasil olah TKP dari petugas Labfor, termasuk mengumpulkan keterangan sejumlah saksi.Data korban tewas kecelakaan maut yang dihimpun di Polres Pasuruan yakni empat penumpang Daihatsu Xenia antara lain Endar Prasiska,19, Suratno Stefanus Wiliam,12, Haris,45, Tiur M. Banurea,48. Mereka warga Griya Kebraon Tengah 10/V2 Surabaya.Sementara, dua korban tewas pengendara sepeda motor Suzuki Shogun adalah Fajar Prasisca, 22, warga Dusun Pacet Barat, Kota Mojokerto ; Sulis,22, Kembang Belor, Kecamatan Pacet, Kota Mojokerto.Seorang korban meninggal pengemudi mobil Pick-Up yakni Eko Suwarno,34, warga Desa Lumbangrejo, Kecamatan Prigen, Pasuruan. Sedangkan tiga korban meninggal pengendara sepeda motor Honda Supra Fit antara lain Ali Fauzi,49, (tukang ojek), warga RT3/RT2 Desa Jogosari, Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan ; Lanawati,38, dan anaknya Silvia Lana Suryanti,7, warga Dusun Gondang, Desa Randu Agung, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang.Untuk data korban luka parah adalah Nina Destianti,22 dan Robert Buang, penumpang Daihatsu Xenia warga Griya Kebraon Tengah 10/V2 Surabaya, serta Rofiah, korban penumpang mobil Pick-Up. Mereka menjalani perawatan di RSSA Malang,Dua korban yang tergencet kontainer dari truk trailer akibat kecelakaan beruntun yang melibatkan sebuah truk trailer, dua mobil, dan dua sepeda motor di Jalan Raya Babarsari, Gambiran, Prigen, Pasuruan, Jatim, Sabtu malam, akhirnya berhasil dievakuasi.Wartawan ANTARA di Pasuruan melaporkan evakuasi dua pengendara sepeda motor yang tergencet kontainer berisi minuman air mineral itu dapat dilakukan sekitar pukul 22.50 WIB, sehingga korban kecelakaan beruntun menjadi 10 orang yakni dua pengendara sepeda motor dan delapan penumpang/sopir mobil.Namun, identitas korban tewas hingga pukul 23.00 WIB belum dapat diketahui secara lengkap. Kedua pengendara sepeda motor yang tewas tergencet kontainer diidentifikasi berjenis kelamin laki-laki dan perempuan.Sementara itu, delapan korban tewas dari kedua mobil diketahui lima orang perempuan dan tiga orang laki-laki. Tiga dari delapan korban tewas itu diketahui identitasnya yakni Haris (33) yang merupakan sopir mobil Avanza silver asal Surabaya, namun empat penumpang mobil Avanza silver itu masih belum teridentifikasi.Korban tewas lainnya yang teridentifikasi adalah Linawati (35) dan anaknya bernama Silvia (8) yang beralamat di Jalan Randuagung, Singosari, Malang.Akibat kecelakaan itu, jalur Pandaan-Tretes di Kabupaten Pasuruan tampak macet total sejak kecelakaan beruntun terjadi pada pukul 17.40 WIB dan hingga pukul 23.15 WIB belum terurai.Kemacetan pada malam Minggu itu membuat sejumlah kendaraan tidak bisa turun dari arah Tretes ke arah Pandaan, sedangkan kendaraan dari arah Pandaan atau Surabaya yang naik menuju lokasi wisata Tretes tampak dialihkan pada titik Candrawilwatikta ke arah timur lewat Desa Pelintahan.Sementara itu, semua kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan beruntun itu tampak hancur, bahkan mobil Avanza terlempar ke ladang penduduk.Kendaraan yang hancur adalah truk trailer Nopol L-9806-UD yang dikendarai seorang sopir, mobil Avanza Nopol L-1935-GW yang ditumpangi lima orang, mobil pikap Espass Nopol X (belum diketahui) yang dikendarai dua orang, dan dua sepeda motor yang dikendarai tiga orang (Nopol N-8413-TC dan N-4763-VC).Menurut seorang saksi mata, Kusnadi, kecelakaan beruntun itu terjadi ketika truk -trailer milik PT Erindo Mandiri (Aquase) meluncur dari arah atas di perbukitan Prigen.”Truk trailer meluncur ke bawah tak terkendali dan akhirnya menabrak mobil Avanza dan mobil pikap Espass serta dua sepeda motor ojek yang dikendarai tiga orang, sehingga semuanya hancur,” katanya.Saksi mata itu mengatakan kecelakaan di kawasan pabrik air mineral itu sudah dua kali terjadi. “Karena itu, saya kira jalan menanjak ke arah pabrik itu hendaknya tidak boleh untuk kendaraan kelas berat dan kendaraan gandeng,” katanya.